止君昊0114kot

怀孕3个月,就有胎动了,正常吗?

向你们请教一个问题,我刚怀孕3个月,现在好像就有胎动了,这是不是有点早了啊,正常吗?这个需要去检查去吗?

妞妞妈咪杨

胎动一般要四个多月才能感觉出来,请不要紧张,二胎的话感觉就早。再就是准妈妈老想着这个事,精神敏感,就觉得胎动。三个月应该做B超看看宝宝发育情况了,看了就安心了。孕期不要太紧张,生孩子是顺其自然的事

阅阅s55u83

是不正常呢,三个月孩子就跟黄豆那么大,根本碰不到子宫呢,您是不可能感觉到胎动的,或许只是肠胃蠕动而已的