yueze皇ㄞ040

6个月的宝宝吃了妈咪爱后为什么越拉越严重呢?

吃了妈咪爱为什么越拉越严重?宝宝6个月,刚开始一天拉3次,吃了两天妈咪爱,现在一天拉5次以上,这是怎么回事?

笑颜妈妈77

宝宝拉稀是多种原因的,要看看是什么原因引起的,有的是受凉,有的是消化不好,也有的喝奶粉的宝宝是奶粉不好消化引起的肠胃过敏,要看你宝宝属于那一中了,只是调节益生菌的。

沫,然

平时的时候注意宝宝的饮食,不要让宝宝着凉了,停止服用妈咪爱,慢慢的调理一下,再观察一下宝宝的大便情况

育网专家团

您好,妈咪爱是调理肠胃的,如果您的宝宝用后越拉越多。建议您带宝宝去医院检查看看是什么原因!