xuzhen80

四个月宝宝能吃面条吗?

我的宝宝四个月了。混合喂养。不好好吃奶。只吃我的奶。喂米粉也不吃。我和老公身高都蛮高、宝宝三个月是身高64厘米。出生时七斤三两,现在体重才13斤。我急死了。应该怎么办呀???

yhc513程程妈

吃西红柿鸡蛋面吧,营养又美味.其实这都是宝宝的通病,只要有母乳,就爱吃其他 的,慢慢来,一点点让他适应各种食物的味道.四个月可以吃粥类,什么粥都可以,可以加肉沫,菜沫,八宝粥,变着花样做,面条也一样,做成面皮,小瘩疙都行.肝泥,果泥都很好的.只要多花点心思,还愁宝宝长不胖吗?

提问者对回答的评语:谢谢!我给他换了一个牌子的米粉,结果他只吃米粉,奶粉也不吃。怎么办呀?

川&川妈

可以吃一点面条,但要买儿童吃的.

txflcx

煮烂一点并少喂一点。你可以给宝宝加鸡蛋黄和粥。

jinyanjorry

可以试试转一个牌子的奶粉,也许会好一点.
辅食添加要慢慢来,急不得,从少到多,从稀到稠,面条的话,如果要加,最好煮得很烂做成泥给宝宝吃,