火焰百合

六个月的宝宝不想吃奶和辅食怎么办?

我家的宝宝从三个多月发烧好了以且就开始不想喝奶粉冲的奶和米糊了(母奶就愿意吃),每餐喂时都要哭着把奶和米糊呛下小肚子里去才行,要不都是含在嘴里不吞。这段时间白天改喂肉粥和猪骨粥也一样,餐餐都要哭着呛着才吃完一餐。现在真的好怕喂他,次次看到他哭着吃真的好心疼,但又不知怎么样才能让他愿意吃?各位,介绍点经验好吗? (但是现在就算他很饿,也就是吃两三口又开始哭不想吃了)

txflcx

孩子不愿意吃你就别硬让她吃了,要不然会厌食的。你别在她吃了母乳后给他加副食,他饿了就会吃的,再者你给他加副食的时间要固定,不能今天是这个时段明天又是那个时段了。祝你宝宝健康。