霖塞660

请问坐月子可不可以玩手机啊?

请问坐月子可不可以玩手机啊?怀孕时没有玩手机,都快把我憋坏了,现在坐月子了可以玩手机了吧,不知道有没有事?

优月宝宝

坐月子玩一会是可以的,但是时间最好不要超过半小时,时间太长,眼睛容易疲劳,对以后的眼睛可能会引起不好的反应。

阅阅s55u83

可以玩,但是不要玩的时间太长了,眼睛不累为止,如果玩的时间太长,眼睛盯着屏幕太久,眼部劳累,会落下毛病的,稍微玩会没事

muyixixi

最好不要玩手机,手机有一定的辐射作用,对你自己和宝宝都会影响健康。

ihqgfqt

在月子里就是要注意休息啊,不建议玩手机,否则以后眼睛容易出现问题啊