junjian210

宝宝七个月了,到现在还不会翻身,这正常吗?

你家宝宝是几个月会翻身的?我家宝宝都已经七个月了,到现在还不会翻身怎么办?拿东西引诱她,也不会翻,这正常吗?

阅阅s55u83

宝妈可以百度查一下视频,有一些帮助孩子翻身的操,帮孩子练习一下,拿东西诱惑他也不一定翻身的,您需要协助他一下,拉着他的小胳膊,让他自己使点劲侧身,然后再轻轻的把他翻过去,让他趴下,然后再轻轻地把他翻过来,您自己看一下视频可能就明白了,而且有的孩子胖的话翻身也晚,没事的,也没见过咱们哪个大人不会翻身的呢。我妈妈说我们姐妹几个都是不会翻身就直接会坐的

muyixixi

每个宝宝翻身的早晚存在个体差异,有的宝宝活动度强,会爬的早,有的宝宝比较胖,动作能力差,爬的就慢,没有关系的,可以经常训练宝宝爬行,时间长了就会爬的。

昊晨的麻麻

我家宝宝是三个月就会翻身的!三翻六坐嘛!你可以帮助宝宝翻身的!看到宝宝有翻身的迹象就帮助一下用点力,宝宝就翻过去了

ihqgfqt

宝宝发育有点慢啊,建议多帮助宝宝练习啊,你可以把宝宝翻过去,让宝宝趴着,让宝宝自己翻身啊

育网专家团

你好,宝宝两个月能抬头,四个月应该会翻身,六个月会坐,八个月会爬