youqing道lo

怀孕期都正常,现在宝宝五天了,检测听力没通过,这是什么情况呢?

我宝宝五天了,去检测听力说没通过,叫三十天后再去听一次,但我怀孕期都正常,还做了羊水穿刺的,这是什么情况呢?

昊晨的麻麻

不要担心的!放送心情,过几天再去一次就好了!羊水穿刺不是对宝宝的听力检查的!

muyixixi

应该是宝宝耳朵里有羊水,影响声音的传导,不用担心,按照医生的指导最好满月或42天体检时再给宝宝复查听力。

高盼

你好,这种情况不用担心的也属于正常的,最好宝宝在3个月以后再复查一下就可以了。

高盼

这种情况是不用担心的,宝宝大一些了,神经系统发育健全了,就好转了。