fengyezi

睡觉穿什么衣服比较适合?

天气转凉了,我家宝宝马上三个月了,现在睡觉是内衣加外套或者穿绒线衫睡觉的,这样起床后是不是容易着凉?我是很想让宝宝只单独穿件内衣睡觉的,可是宝宝的手一直是伸在外面的,所以肩膀也是露在外面的,请问一下,有没有睡觉穿的衣服啊?

淘气靓妈

我家宝宝五个月,晚上我们是给宝宝穿睡袍睡的.不过,在腹部用了一个肚围,这样肚子不会着凉.现在这个天气,我家用的是薄的无袖睡袋.等天再冷,我们就换上带袖子的睡袋了,因为我家宝宝会蹬被子.

提问者对回答的评语:恩,谢谢,马上去买睡袋!!

川&川妈

儿童店有一种衣服的呀,小孩晚上穿睡觉比较好,具体叫什么来着我忘了,你去问问.

xxmm070417

我家六个月的宝宝晚上穿睡袋睡觉不错.要不他老是蹬被子.

jinyanjorry

一定要穿长袖衣服睡觉,我家宝宝都是穿连体衣,最重要是护住小肚子,然后用大毛巾包着小肚子.天气有点凉了,起床后就马上穿件外衣.穿得太多睡觉反而更容易着凉