pp1008

什么口服避孕药最安全?

我是剖腹产生下宝宝的,已经断奶了,就是害怕会再度怀孕,宝宝8个多月了才开始和LG同房,现在暂时用的TT,可是LG不喜欢用TT(就连我都不喜欢),总不能长期用这个吧,上环我怕疼,而且听说会引起妇科病,想使用避孕药,不知道那种比较安全有效,我以前只吃过紧急避孕药,长期的没吃过,而且我吃紧急避孕药都意外怀孕过2次,可能是吃多了有耐药性了,郁闷!请各位姐妹支招,谢啦!

卓尧妈妈

妈富隆是效果很好的避孕药,但是哺乳期不可以使用。所有的避孕药物都是激素的合成体,对人体都会有一定的副作用,都是哺乳期禁服的。建议你采用使用避孕工具或上环的方法避孕。

GXJDQ

"悦可婷"不错,我都吃了两年了,从未出过错.而且YJ比前几年还正常化呢.