zhaojielov

怀孕七个月,肚子一边特别硬而且还明显高于另一边,正常吗?

有没有肚子一边特别硬而且还明显高于另一边的孕妇,我怀孕七个月了,这两天基本每天都是这样,正常吗?

沫,然

如果出现肚子比较硬的情况,最好到医院去检查一下,只要排除宫缩的情况,就没事了

昊晨的麻麻

这种情况最好是去医院检查一下,看看医生怎么说,只要检查没事就好了

Q冰鱼Q

这种现象是宫缩,平时要注意多休息,少运动

育网专家团

你好出现肚子一边硬,考虑是胎儿肢体活动或者胎背的情况,属于胎动引起的。