独07721ㄘtve

怀孕八个月,荤东西的一口不吃,只吃水果蔬菜,宝宝会不会营养不良呀?

怀孕八个月,我现在荤东西的一口也不想吃,平时只吃点水果蔬菜,请问肚子里的宝宝会不会营养不良呀?

昊晨的麻麻

建议宝马全面营养均衡饮食,只有这样宝宝才能健康的!为了宝宝加油加油

育网专家团

你好。胎儿可能会瘦些。你也容易贫血。建议多吃鸡蛋、牛奶、虾仁等高蛋白食物

ihqgfqt

孕期要注意自己的饮食平衡啊,多吃水果蔬菜,肉也要多少吃一点啊。