骑琥毋baba042

10个月宝宝前卤门已经闭合了,请问要不要紧?

我家宝宝10个月了,前卤门已经闭合了,请问要不要紧?发育是不是太快了?你们家的宝宝是多大闭合的呢?

袁铭t

你好,宝宝不是每个月都要体检吗,如果各个体检都正常的话,是不用担心的,

张战云

你好。一般宝宝的囟门。在一岁半到两岁之间闭合,是宝宝现在10个月。摸起来是闭合了。但只要测量宝宝的头围正常就行。现在宝宝的头围大约40到42厘米之间。。