hongyil02

预产期近了,宝宝才五斤左右,应多吃点那些食物才好呢?

预产期近了,刚产检回来,宝宝才五斤左右,其它倒是一切都正常,医生让本周内定个时间去医院剖腹产。为了让宝宝出生长大一点,现在应多吃点那些有营养的食物才好呢?

muyixixi

只要饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,胎儿才能长的好。

辣妈咪萌宝贝

尽可能的少吃多餐,这样营养能慢慢充分吸收,而不至于 一次吃太饱营养都没办法完全吸收,妈妈又吃不下多的食物了

还可以增加蛋白质摄入,可以增加宝宝体重的,不过宝宝让本周内剖腹产,是不是胎盘功能已经老化了,宝宝吸收不到营养才这样建议的呢?