含桃mi乆3

老婆怀上以后,准爸爸要做什么啊?

最近我发现老婆早上总是恶心呕吐,带她去医院检查,医生说老婆怀孕了,那么老婆怀上以后,准爸爸要做什么啊?

水墨渲染了秋

你好。这个好简单,陪宝妈产检,多帮忙宝妈做家务活。网上收集孕妇禁忌,哪些东西可以吃,哪些东西不可以吃,还有多讲笑话宝妈听,尽量逗宝妈开心,让宝妈有个愉快的孕期

育网专家团

准爸爸要多看一些关于孕期保健以及育儿的知识,宝宝是父母共同孕育的生命,不应该只是妈妈一个人在照顾的,照顾宝宝的事情要两人一起分担。爸爸也必须要学习这方面的知识,多看书籍,可以懂得更多孕期保健、孕期事物等知识,还可以知道以后照顾宝宝的注意事项等等。