全宝pv0

孕妇应该如何预防长妊娠纹呢?

孕妇应该如何预防长妊娠纹呢?听人说橄榄油可以预防妊娠纹,你们有没有用过,应该怎么用?效果怎么样?

育网专家团

孕妇会不会长妊娠纹还是跟个人体质比较相关~至于橄榄油什么的是可以用用,对皮肤也有好处

小沐沐lh

你好,亲,我怀孕到现在35周还没有长妊娠纹,我怀孕三个月就一直开始用婴儿油涂抹肚子和大腿,这些容易长妊娠纹的地方,还要控制体重,不要使体重增长过快。

文刀阿笨

加强锻炼、控制体重,避免脂肪过度堆积是减轻妊娠纹的有效方法,此外坚持做腹部按摩,可以增加皮肤弹性,从一定程度上淡化已形成的细纹。