语堂冯16dada

怀孕七个月了,从怀孕到现在才长了二十来斤,这正常吗?

我怀孕快七个月了,从怀孕到现在才长了二十来斤,这正常吗?会不会营养不良啊?这种情况宝宝也会不健康吧?

小沐沐lh

正常啊!整个孕期体重增加最好在20-30斤,增加太多宝宝也吸收不了,再说孕妇体重过多弊大于利。严重的会出现妊娠高血压,糖尿病什么的。

小小依诺

你这个体重增长是标准的,整个孕期体重最好不要超过30斤。如果你平时注意营养均衡,宝宝也会正常发育的不用担心。

育网专家团

你好,怀孕期间因为个人体质的原因,体重增加有差异,只要检查胎儿发育没有异常不要担心了 预产期提前或推迟属于正常范围,需要定期到医院孕检,注意有无腹痛见红和羊水破裂等,需要及时到医院住院待产