chentianle2006

爷爷骂孙子,真是太笨了!

孩子9岁了,没有答出来一个问题,问奶奶的儿媳是谁,孩子说不知道。然后爷爷就骂孙子,你真是太笨了,说了好几遍。孩子妈妈说:不要这样骂孩子,这样只能越说越笨。然后爷爷就生气了。哎。。。。。这个孩子妈妈做错了吗?大家都认为做妈妈的太宠孩子了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的确不知道有这层关系,爷爷做错了,妈妈做对了 。我们应该耐心的告诉宝宝妈妈就是奶奶 的儿媳妇。建议不要经常骂孩子笨,会让宝宝越来越自卑,到时候真的变成笨的就不好了

提问者对回答的评语:感谢您的回答