bingrannkk

怀孕四个月了,没有吃过营养品,对宝宝会不会有影响呢?

各位,请问你们在怀孕的时候有吃什么营养品吗?我怀孕四个月了,没有吃过营养品,对宝宝会不会有影响呢?

张世勤教授

您好!如属于孕早期,只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。等怀孕4个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。缺钙才补钙,如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕前三个月是可以不用补充什么营养的,只要补充叶酸就行。到怀孕4个月开始可以适当的补钙了,

飘落千年

只要在饮食上有大量的摄入也是营养的来源之一,而且只要去检查没有检测说缺少那样的微量元素就可以不用担心。多注意休息。多吃一些水果。

辣妈咪萌宝贝

除了叶酸,钙,也没必要吃什么营养品,正常饮食,不挑食就好。叶酸最好是选择复合叶酸,除了预防出生缺陷,还能在孕中晚期预防贫血