元绿jianguㄉ

怀孕的人去KTV唱歌会伤害宝宝吗?

怀孕的人去KTV唱歌会伤害宝宝吗?我以前就好喜欢唱歌,现在怀孕了,已经好久没去过KTV了,有孕妇去过吗? 可以去吗?

飘落千年

可以去,但是要幅度小一些。不能太高兴过来。太兴奋宝宝会感觉到烦燥的。所以注意下就可以了。时间不宜太长。

育网专家团

你好,尽量不要去,就算去唱歌也避免一些劲爆的音乐,胎儿需要一些柔和的声音。

辣妈咪萌宝贝

偶尔去下可以,声音也不要大了,不然伤害到宝宝的听力发育就不好了,而且唱歌的地方空气不太好,所以也不要唱太长时间了