佳乐tian48

剖腹产可以比预产期提前两天剖吗?

剖腹产可以比预产期提前两天剖吗?我是9月2号的预产期,想让宝宝早点上学,可以提前两天剖腹产吗?不知道有没有问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以的。只要宝宝满37周就可以剖腹产了,不用担心的。不过建议能顺产就顺产

辣妈咪萌宝贝

就二天没关系了,进入38周就已经是进入预产期范围了,随时可以生。为了上学考虑,这样确实方便,不用要多等一年

不过作为一个刚上小学的孩子的妈妈,建议你上学的事不急。不然刚好卡到年龄上学,孩子刚开始是有点吃亏的,很容易打击学习积极性。

如果是刚好到年龄上学,到时最好能上半年学前班

艾草雪

可以的,只要38周后就可以剖,因为已经足月了,不用担心早产的一系列问