仪qiangcqn6

怀孕五个月,现在可以不去做四维彩超吗?

怀孕五个月,医生叫我明天去做四维彩超,可我明天正好没时间,可以不去照吗?过段时间再去可以吗?

曾燕

你好,四维最佳时间 22到26周,你不去要告知医生重新约,避免你错过时间

飘落千年

可以不用去。只要自己感觉身体还不错。隔几天再去是没有关系的。不用太担心的。注意要适当的休息一下。

辣妈咪萌宝贝

四维最佳时间是22到28周,当然能在24到26周之间照是最清楚的。至于你时间不方便,最好跟医生说清楚照的时间,免得错过了就做不成了