gong惜灵350p

产后一个月了,乳房里一直有硬块,但不影响给宝宝喂奶,这种情况有关系吗?

我生完孩子快一个月了,乳房里一直有硬块,但不影响给宝宝喂奶,这种情况有关系吗?需不需要去检查呢?

阅阅s55u83

疼吗宝妈,应该是积奶了,需要想办法疏通的,要不时间长了就会发炎,造成乳腺炎的。最好找催乳师帮您推开,按照您说的,快一个月了一直有,自己是通不开的了,找催乳师帮您推推吧

lexu0317

那要看硬块大不大,疼不疼,如果不疼的话可以让宝宝多吸那边就可以恢复,如果疼的话就要找通乳师了,让他给你按摩把里面堵塞的奶排出来,这个要尽快,不然会越来越严重的

国足士士

如果一直是这样的话,宝妈还是找找催乳师吧我感觉专业学这个应该会有办法解决的