惜 ←390

宝宝不怎么吃饭是不是我做的饭不好吃问题

我家宝宝现在八个月才16斤多点,从肢体活动来看没有别人家的孩子活动灵活,做的饭他吃不了几口就不吃了,不知道是不是我做的饭不好吃问题

lexu0317

我家九个月17.2斤,也不爱吃,不是你做的不好,是他不想吃,即使我隔很长时间给他吃,也是不肯吃,这跟我平时的喂养习惯有关系,还有考虑是否是缺锌了

育网专家团

你好,你的宝宝是不是母乳喂养呢!现在还是以母乳或者奶粉为主,辅饮食注意调养,有可能是你的喂养问题。