涵菡ㄠ67girl

怀孕快39周晚上睡觉宝宝还很活泼,是不是还没入盆啊?

我怀孕快39周了,晚上睡觉宝宝还很活泼,是不是还没入盆啊?这样是不是会退后好多天啊?有什么办法吗?

辣妈咪萌宝贝

39周的宝宝应该动静没那么大才对,要是突然胎动增加,就要注意预防缺氧了。如果没有明显的胎动变化,倒是不用紧张,可能是宝宝正在入盆的表现

预产期也不是指某一天,而是那个日期前后二周内的时间范围,所以提前推后二周都是属于正常的预产期范围,妈妈如果想快点见到宝宝,可以在家人陪伴下爬楼梯,这样能促进产程哦,但要注意不要太累了

袁铭t

你好,如果一直都是这样没事的,但是只是这几天这样好动的话,有可能是缺氧的,最好是去医院检查一下