衡3辶xu

提高宝宝免疫力的方法有哪些?

我家宝宝一岁多了,平时易患感冒,一有感冒就不爱吃饭、哭闹,听说补充维生素可以提高抵抗力,一岁的宝宝适合补充哪种维生素?还有其他方法能提高宝宝免疫力吗?

ihqgfqt

最主要就是注意宝宝的饮食平衡,而且不要给宝宝吃的太多零食。还要多呆宝宝参加户外运动啊

宝贝乐园的春天

可以给孩子吃益生菌,因为益生菌可以调节肠道菌群的平衡,抑制肠道内有害细菌的生长同时还可以减少外来致病细菌感染的风险.推荐使用歌亨的益生菌。
一、歌亨的BB-12是丹麦科汉森原装进口的,每天有2亿的婴幼儿食用,未见不良副作用的相关报告。
二、拥有70多项临床研究,涵盖从早产儿到老年人。每天超过1000亿株的服用量,为见不良副作用的相关报告。其中一项研究是对于免疫能力影响的临床研究,研究结果:服用BB-12肠道免疫球蛋白A量明显升高,抗脊髓灰质病毒免疫球蛋白A量显著增加。
三、被美国食品药品局认为是一般公认的安全类
四、中国卫生部2011年第25号公告里BB-12是第一个可用于添加婴幼儿食品的菌种。