shanqing♀

两个月的宝宝两天没有大便了,可以用开塞露吗?

宝宝现在两个月,已经有两天没有大便了,小肚子涨涨的,老公要给宝宝用开塞露,请问这么小的宝宝可以用开塞露吗?

ihqgfqt

现在还没有必要给宝宝用啊,毕竟才两天啊,可以多给宝宝和点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

鲁妈妈

宝宝现在太小,不可以用开塞露,要给宝宝多喝水,顺时针按摩宝宝的肚子,宝宝俩天没啦大便也是正常的,宝妈不要太担心,很多宝宝小一点的时候都是这样,一定记得给宝宝多喝水

宝贝乐园的春天

假如孩子是奶粉喂养,体内益生菌的数量远远小于母乳喂养的孩子。建议孩子补充益生菌,因为益生菌可以调节孩子肠道菌群的平衡,减轻或治愈孩子便秘的症状,推荐使用歌亨的BB-12益生菌:
一、歌亨的BB-12是丹麦科汉森原装进口的,每天有2亿的婴幼儿食用,未见不良副作用的相关报告。
二、拥有70多项临床研究,涵盖从早产儿到老年人。每天超过1000亿株的服用量,为见不良副作用的相关报告。其中一项研究是对于便秘、腹泻的的临床研究,研究结果:服用BB-12肠道内肠杆菌科和梭菌的数量显著降低,总之,可以调节肠道菌群的平衡。
三、被美国食品药品局认为是一般公认的安全类
四、中国卫生部2011年第25号公告里BB-12是第一个可用于添加婴幼儿食品的菌种