项jiasheng

怀孕44天没有胸胀的感觉,偶尔会有孕吐反应,请问正常吗?

我现在怀孕44天,没有胸胀的感觉,偶尔会有孕吐反应,请问正常吗?什么时候才会有严重反应呢?

昊晨的麻麻

正常的没事的放心吧!没有严重的孕吐反应多好奥,好好照顾自己,加油加油

辣妈咪萌宝贝

孕6周开始有孕吐反应,到12周慢慢结束,但并不一定都是严重的孕吐,有的妈妈体质好,营养均衡,激素水平不一样等原因,可能没有反应 ,或今天有反应,明天没反应,都是正常的

只要去医院检查,HCG值跟孕酮值都正常的就不用紧张,太紧张了会影响胎儿发育的哦

艾草雪

正常,至于严重的反应也是因人而意有的会有的不会呀,二个多月就会更明显了

育网专家团

你好,每个人的反应都不一样,可以定期检查一下,只要胎儿发育正常就没事