保ling阝5tg

怀孕30周每天晚上都失眠怎么办啊?

我现在怀孕30周了,现在每天晚上都失眠怎么办啊?请问要怎么做才能改善呢?白天多走走有用吗?

育网专家团

你好,这种情况要慢慢调理,白天尽量别睡觉,多活动活动,早上稍微早起一点,可能会缓解的

ihqgfqt

可能是你的心里压力太大导致的啊,即安仪多出门散步啊,多舒缓一下自己的情绪啊

遇念念

宝妈,你好,孕晚期失眠的现象还是比较多的,建议宝妈在睡前的时候喝点纯牛奶,帮助睡眠。还有白天的时候可以走走,但别太累着。晚上睡觉尽量左侧睡