hengyu0u77

请问怀孕体重增加太多生的时候会有影响吗?

我现在怀孕31周多了,体重增加很多,请问太重生的时候会有影响吗?请问你们怀孕时体重有增加多少呢?

艾草雪

会有影响的,最好控制一下,合理饮食

保定乐乐妈妈

肯定有影响的,体重增减太多 增加心肺功能的负担 产后不易回复体形。。。。。。。。

育网专家团

怀孕期间如果体重增加过速,特别是在怀孕5个月之后,如每两周体重增加超过1公斤时,容易发生合并妊娠高血压综合征。怀孕期间如果体重增加过速,特别是在怀孕5个月之后,如每两周体重增加超过1公斤时,容易发生合并妊娠高血压综合征。