卞jwf亽

宝宝满月后还能继续躺着喂奶吗?

我家宝宝满月了,这两天不好好睡觉,以前我都是躺着喂她,喂完接着睡,现在要抱着喂,喂完放下就醒,也不好好吃奶,不按时不按点了,之前都挺按时按点的,我想请问宝宝满月后还能继续躺着喂奶吗?

沫,然

这是因为抱宝宝抱的时间太长了,所以现在宝宝习惯了抱着睡,放下了就会哭,让宝宝慢慢的适应一下躺着睡,宝宝就不会总是闹了

袁铭t

你好,是可以躺着喂奶的,只要注意宝宝鼻孔就好,这样喂奶还省事的

小热水瓶

我就是一直躺着喂的,觉得躺喂真是舒服,注意别喂睡着了,当中我尝试过坐着喂,发现宝宝都不适应,她已经习惯躺着了!说躺喂容易中耳炎,其实只要注意别让奶流到耳朵里就好