卑ㄇ69fae

怀孕12周两天具体是什么意思?

彩超检查上面写得12周两天是十二周多两天呢,还是第十二周的第二天呢。。当时忘记详细问医生了有没有知道是什么意思的宝妈呢?

阅阅s55u83

十二周两天就是12周加两天,也就是12*7+2天

520小哲哲

意思就是说你已经怀孕3个月零2天,但这只是个大概的数字,要看这个数字与你停经的天数相不相符,如果你的停经天数小于这个数,那就说明你的宝宝发育很好,要是你的停经天数大于这个数,那么说明宝宝就有点偏小,你就需要加强营养。