zym817

有鼻屎是感冒吗?

宝宝两个月了,5天前鼻子口有点鼻屎,这两天晚上睡觉发现他有点鼻塞,精神状态很好,胃口也和以前一样,我需要怎么做才能治好他的这一症状。

sjj68191668

你好:0-2个月的宝宝鼻子和眼睛一样,分泌物比较多。这属于正常现在。我的宝宝现在70天了,也是这个样子。并不是感冒,不必担心!等他大点自然就好了!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你的宝宝快乐健康

mage8712

这几天我家宝宝也一样,鼻塞得厉害,有时呼吸都觉得她很难受,不过其它一切都好,也没怎么样,没几天就好了,应该不是感冒

jeon116

你好,我建议你带宝宝去检查一下,你可以到《如新》直营店去做一个生物电子检查,放心只要把手放到上面三分钟就可以了,它会用数字化告诉你宝宝的健康情况,上海只有十家直营店详细请咨询13916078560小周。祝宝宝早日康复,快快乐乐健健康康的成长

xfm2566

可以用棉签沾水,棉签可以拉长,这样不会伤了宝宝,湿了后,鼻屎就会打喷嚏出来,如果鼻屎是湿的直接用纸搓成一根长条,也可以把鼻屎拈出来.

zxh0606

我家宝宝四个月了,也是这样,好像不是感冒,等鼻屎出来就好了,不过第二天就又有了。会不会是鼻炎呢?