qiu争然pw23

怀孕21周肚子好小,甚至有人说看不见,没有什么问题吧?

我现在怀孕21周,肚子好小,甚至有人说看不见,没有什么问题吧?请问我现在应该去医院做什么检查呢?

袁铭t

你好,没有事的,这说明不显怀,我那时也是五个月的时候根本看不出来,没事的,只要胎儿检查时一切都正常就好

阅阅s55u83

只要产检胎儿健康就没事的, 因为孕妈妈肚子的大小,跟胎儿大小,孕妈妈体型,怀胎的位置都有一定关系的,我有的同事六个多月才看出来的很多的。去医院的话要看当地医院给你检查什么项目了,一个地方跟一个地方检查内容不一样,也就是血尿常规,宫高腹围血压之类的检查