果果妈妈晶晶

这么大的宝宝辅食应该吃什么

女儿八个半月了,体检体重8.6kg,但身高只有66。医生说要断夜奶。但是我着急的是可能辅食搭配少了,主食辅食搭配怎样才合适呢,又怕本末倒置了。可以给一个大概的喂养时间和主食辅食的表吗

最後の冰吻350QQ

可以买进口退烧药水果泥罐头或者喜宝有机鸡肉泥罐头。宝宝很爱吃的。我家宝宝就是吃的这款。

育网专家团

要一日三餐吃主食:鱼虾肉沫,蛋黄,小米粥,鸡蛋汤,挂面……两餐之间吃辅食:喝奶