guyun雪祢q

孩子六岁了,自从断奶后就不好好吃饭怎么办?

我家宝宝现在六岁了,自从两岁多断奶到现在一直都是不好好吃饭,吃药,扎针后就好几天,这是什么原因引起的?该怎么办呢?

育网专家团

亲,其实如果宝宝精神状态好的话就没有事情的,宝宝可能进入厌奶期了,过几天就好了,宝宝可能也不饿,要是饿的话他会吃的呢

最後の冰吻350QQ

可以买进口欧洲德运奶粉。这款是3岁以上宝宝成人老年人都能喝的奶粉。需要的话可以找我代购