跳妈

哺乳期母亲能烫发吗?

烫发后还能给孩子吃奶吗?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

最好还是不要烫发,因为烫发使用的都是一些化学用品,会通过母乳传给宝宝,为了孩子还是暂时不烫发的好

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心回答,本来想孩子两个月后去烫头发,现在想想为了宝宝还是先把自己放在一边吧

mengmeng727

可以烫,但是最好在宝宝满六个月以后烫,对哺乳影响很小,烫的太早主要是对妈妈的身体,尤其是头皮跟头发影响很大.

zhangxinyi520

不好 因为烫发的药水有化学物质 对宝宝影响很大 我认识的美发厅的人都叫我暂时不要烫 建议你也别烫 如果已经烫了 那建议你别给宝宝喂奶哦