一诺na07b

3岁7个月小孩牙齿长了个小缝,有点像虫牙,该怎么办呢?

我家宝宝3岁7个月,最近牙齿长了个小缝,有点像虫牙,该怎么办呢?是不是要去看牙医啊?你们知道吗?

宝宝抱抱szsh

我家宝宝也有这样的情况呢 也不知道为什么

宇宝宝妈

乳牙时有龋齿,没有治疗,换恒牙后注意刷牙,一般没事,他会再换的恒牙也就是新牙,是完整的,注意保持好口腔卫生,就会减少发生龋坏也就是虫牙的几率的,现在要教孩子用正确的刷牙方法进行刷牙, 平时吃完东西以后,最好是马上漱口,尤其是奶和糖。