痴灵03pxu819

宝宝混合喂养的,却突然不吃奶粉了怎么办?

宝宝快三个月了,一直采取的是混合喂养的方式,最近突然不喜欢吃奶粉,用奶瓶给她吃她老把奶嘴吐出来,还很不厌烦,可给她吃母乳就吃的很高兴,可是我母乳少,每次都吃不饱,不知道该怎么办啊?

浅笑╮安然ci43

吃母乳的宝宝会慢慢的比较不喜欢吃奶粉,如果已经添加辅食考虑一下辅食的多样性;未添加辅食就妈妈多喝汤比较下奶

宇宝宝妈

可能是宝宝的味觉形成了,分的出母乳和奶粉味道不一样,所以不吃奶粉了,你要有耐心慢慢习惯他,时间长了他就会吃的,你平时保持好心情,多喝汤,奶也会多,不要老想着给宝宝喝奶粉。