guihongjia

停避孕药两个月就怀孕了,孩子能要吗?

我怀孕一个多月了,是意外怀孕,我现在还不想要,因为我的避孕药才停了两个多月了,现在怀孕了,宝宝是不是会受影响呀?

袁铭t

你好,具体的还得问一下医生,不过应该也没事的,到时唐氏筛查和大排畸检查一下

大大土豆

这个还是要问医生的,吃避孕药怀孕的人也很多的,应该没什么问题的,不过,如果决定要,各项检查还是要做的,参考医生的意见。