guo华7baoba

宝宝夜里吃多了会增加肠胃负担,是这样吗?

我家宝六个月,吃奶粉的,一般是晚上吃饱夜里就吃一次,早上再吃一次,有时候两次,请问夜奶多了好,还是少了好一点呢?听说夜里吃多了会增加肠胃负担,是这样吗?

袁铭t

你好,宝宝夜里只吃一次,不会造成负担的,但是宝宝已经六个月了,可以慢慢的给宝宝断了夜奶,这样宝宝也可以睡个安稳觉

muyixixi

夜里吃多了会增加胃肠道的负担,但是如果宝宝饿了吃奶属于正常,宝宝6个月了,家长可以考虑逐渐断掉夜奶了,这样妈妈和宝宝都能好好休息。