xiaoweiyaya

求助~紧急求助~

大家快来帮帮我啊,我有好多问题等着大家帮我解决啊~ 1,我家宝宝从十多天开始就吃自制的米粉了,并且加了蜂蜜,不知道这样做可不可以啊,有没有危害? 2,婆婆在宝宝50天左右就喂了苹果泥给他吃,行么? 3,宝宝睡觉时间好少啊,现在才两个月,每天基本就睡十个小时,而且老是哭闹,累啊..... 先谢谢大家啦~~~~

jinyanjorry

1.自制的米粉从十多天就吃是有点过早了,但如果宝宝吃了没什么问题(比如便便是否正常)就可以了,但一岁前的宝宝是不能吃蜂蜜的,2.2个月的宝宝可喝少量的果汁,少量的果泥也是没有问题,但最重要的还是要看你家宝宝能否接受,如果一切安好,那就可以了.3.每个宝宝都不同的,有的宝宝两个月的时候还是吃饱了睡,睡醒了吃,如果宝宝成长发育好,就不用担心,但如果因为吃和睡,身高和重量严重不达标,就得更改习惯和测微量元素了.

jennifer0130

宝宝不要那么早给他添加辅食,添加辅食的最佳时期是3-4个月过后。

zhangxinyi520

1 宝宝这么早吃米粉对肠胃不好 消化不了 还有宝宝吃蜂蜜不好 2这么小的宝宝应该吃果汁而不是果泥 3 宝宝睡的少说明宝宝不困 不想睡啊 顺其自然好了 别太刻意的逼宝宝睡 带宝宝本来就很累的 我都瘦了快10斤了 (我的回答希望能帮到你)

hongdoumami

宝宝还那么小不要给他吃米粉,消化不好更不能吸收,果泥更不要给他吃,应该到三个月以后也只能带一点果汁,或者米汤,米粉还是到六个月后给他吃吧!每个宝宝的睡眠时间是不一样的,他不想睡不要强迫他,还是多陪他玩玩吧,累了他会睡的...

quhongda

好早呕,你宝宝越过了奶粉、果汁,直接到米粉、果泥厉害。其实只要孩子发育正常就没问题。(蜂蜜甚用)