淡淡微笑う

该怎么给宝宝正确添加捕食呢

你好…我家宝宝快七个月了,纯母乳喂养现在也喂点米粉和鸡蛋…不过宝宝有点缺铁和锌请问该怎么给宝宝正确添加捕食呢?

艾草雪

添加辅食要逐一来不能过急,先从米粉开始慢慢在添加别的,可以选择钙铁锌的米粉,也可以选择富含铁锌的食物,来做辅食

最後の冰吻350QQ

可以给宝宝买进口的辅食。像退烧药的水果泥罐头,喜宝的有机鸡肉泥等等。4个月以上宝宝都可以吃的。如果需要代购也可以找我的。