苑0426ra

怀孕马上就37周胎位不正,宝宝还能转过来吗?

我怀孕马上就37周了,可还是胎位不正,宝宝还能转过来吗?是不是没有转过来的可能了?怎么办呢?

阅阅s55u83

您好,37周胎位就不是很好纠正了,毕竟宝宝大了,但是可以试试看,因为有的宝宝真的会奇迹般的转过来呢,可以做做纠正操:在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面。每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周。然后去医院复查就可以的,希望能转过来,要不越往后胎儿越大,就越不好纠正了

辣妈咪萌宝贝

28周到32周是胎儿固定,转胎位的最佳时间,过了32周就很难再转了。特别你都已经37周了,除非是宝宝的胎位算是比较好纠正的那一类,或是宝宝不大,那还有一点点希望转过来。

如果不是横着的,那也不一定就不能顺产,找有经验的医生,有的臀位一样可以顺产的。具体的你咨询下医生吧。