江韩韩92

怀孕三十四周,从一开始到现在吃饭一直没胃口怎么办呢?

我现在怀孕三十四周了,从一开始到现在吃饭一直没胃口怎么办呢?真担心宝宝生下来会营养不良啊?

袁铭t

你好,这种情况平时要少吃多餐,饮食要清淡,多吃些水果,

辣妈咪萌宝贝

每次孕检是正常的就不用太担心,没胃口是不是因为没有合口味的饭菜呢。只要不是辛辣刺激的,都可以放心吃。并不是每天都要鸡鸭鱼肉地吃,实在吃不下,清淡饮食也可以,少吃多餐,营养能吸收得好点 ,不要强迫自己必须吃什么,吃多少,心情好了才有食欲