灵凡2pof6

放置宫内节育器后怀孕了怎么办啊?

我生下儿子不满两个月就去医院放置了宫内节育器,可是最近我突然发现自己怀孕了,那么这该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个就没办法了,一般不会有什么危险,但是可能宝宝要顺产的话就要顶着节育器出生。建议你整个孕期一定要去做产检

辣妈咪萌宝贝

带环怀孕其实是有一定风险的,比如容易流产,早产,甚至是影响胎儿发育等,还有的环会长到胎儿肉里去。所以很多医生都是建议带环怀孕 的直接选择做掉。

但也有一些情况比较好的,并不影响或影响不大,如果你想要这个宝宝,就去医院检查下,让医生清楚了解你的宫内情况再采取相应保胎措施。妈妈也不要太紧张了