思无邪281QQ

刚出生的新生儿没母乳吃,吃什么?

产妇生完宝宝前三天没奶,该给新生儿宝宝吃什么?我知道新生儿的胃开始很小,有说喂水的,喂奶粉的,喂葡萄糖的,但是有些说喂奶粉的导致宝宝胃出血,不喂宝宝又容易低血糖,也有说体重下降7&就要加配方奶,否则容易脑瘫,在没有母乳的情况下到底该怎么喂呢?

Coffee芽芽

是你想多了吧,哪有那么复杂啊。
说饿着不喂的那是纸上谈兵,宝宝哭了急着找吃的,难道忍心不喂?
现在奶粉都是仿真母乳配方,所以选择大品牌奶粉是不会出现什么问题,新生儿本来就要多喝水。

Q冰鱼Q

让宝宝早吸吮妈妈的乳房,刺激乳汁分泌,宝宝就能吃到珍贵的母乳了。

育网专家团

妈妈没下奶,也要给宝宝吸。这样会刺激下奶。不足的部分用婴儿配方奶粉补足。其他都不行。