星丹ㄆb

可以喂3个月21天大的宝宝米粉吗?

我家宝宝三个月21天了,奶水不够吃又不喝奶粉,能喂宝宝吃米粉吗?对宝宝的消化会不会有影响呢?

大大土豆

有点太早了,最好是5个月以后 ,宝宝多大食量妈妈就会有多少奶,你要先树立信心,你可以产很多奶的,自己本身多喝汤水,3个月宝宝还在猛发期,还是尽量喂奶吧。

育网专家团

你好,一般46个月给宝宝喂米粉,蛋黄,太早,胃肠不耐受,会导致腹泻呕吐