为雾云端431QQ

孕酮植低,危险吗

上个月7号来的月经,前台发现怀孕 去医院检查 孕酮值为 10.16ng 医生说孕酮值低,又照了B超 没有发现胎芽,医生说可能是太小 或是发育不是很好,现在开了黄体酮软胶囊,下个礼拜在去复查,请问危险吗

育网专家团

你好,孕酮值是偏低的,现在胎儿小,只能再等几天复查下,一般50天左右会有胎心胎芽

提问者对回答的评语:谢谢

大大土豆

早期孕酮底也都属于正常,至少这个是可以直接补调理的,放宽心,毕竟现在刚检查出怀孕,保持心情放松,叶酸也要补起来了