乐松997zb

怀孕24周感觉胸部没有头几个月胀和疼了,这正常不?

我现在怀孕24周了,感觉胸部没有头几个月胀和疼了,这正常不?真担心宝宝会有什么问题,整天疑神疑鬼的。

大大土豆

孕期多思是孕后很正常的表现,毕竟没怀孕过,更主要担心肚肚宝宝的健康,建议你买些孕期辅导的书看看,整个孕期的身体以及宝宝的变化还有注意事项都有介绍

育网专家团

您好,正常,宝宝基本发育完全,您也就没有那些感觉了,不要多想,宝宝很健康d