凌翠xd6

怀孕26周,之前每天都会胎动的,现在一天没感觉胎动了正常吗?

我怀孕26周了,之前每天都会胎动的,现在一天没感觉胎动了正常吗?好怕宝宝有问题,需要检查吗?

大大土豆

26周宝宝胎动应该有规律了,建议去医院做个检查,听个胎动或者直接照b超,这样你会放心,你的心情也会影响孩子的活动量的

辣妈咪萌宝贝

最好赶紧去医院检查下,胎动突然增加或减少到没有,就说明有缺氧了,只是大多数缺氧都会先胎动突然变得频繁,然后会慢慢减少到没有,那就会比较危险了。也有个别的是没有胎动频繁,直接就是胎动突然减少

育网专家团

你好,正常情况下每小时都能感觉到胎动3_5次,如果你一天都没有感觉到,那建议你尽快到医院检查为好